Региональная компания стала победителем Фестиваля творческих коллективов в г. Ростов-на-Дону

С 25 по 29 сентября в г. Ростов-на-Дону в здании Областного дома народного творчества прошел Фестиваль творческих коллективов среди работников группы компаний ООО «Газпром межрегионгаз». Почти 200 газовиков со всей России приняли участие в 12 конкурсных номинациях: вокал (соло, ансамбль, народное пение), танец (спортивный современный, бальный, латиноамериканский и народный), художественное чтение, фольклорная композиция, инструментальное исполнение, авторская песня, а также выступления в оригинальном и эстрадно-цирковом жанре. Несколько насыщенных дней соревнований заставили поволноваться всех участников Фестиваля без исключений. С трудным выбором столкнулись и члены жюри: участники проявили небывалую изобретательность и фантазию в каждой из заявленных номинаций.

В этом году победителем в номинации «Народный танец» стала региональная компания ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань» с номером «Корейский народный танец «Бабочки». Отточенность, слаженность и, одновременно, плавность движений, яркость красок и оригинальный подход к номинации не оставили равнодушными компетентное жюри Фестиваля. Обладателями почетного 1 места и памятных призов стали ведущий юрисконсульт Татьяна Карпенко, экономист 1 категории Марина Шабанова, документовед 2 категории Инесса Рязанова и советник генерального директора по связям с общественностью Александра Яковлева.


Справка:

Фестиваль ООО «Газпром межрегионгаз» проводится с 2005 года. Принять участие в нем и проявить свои способности может любой сотрудник и творческий коллектив из региональных компаний по реализации газа и газораспределительных организации. Фестиваль нацелен на сохранение и углубление традиций многонациональной культуры России, активизацию и развитие творческой деятельности, выявление талантливых людей и содействие их развитию, а также на обмен опытом между коллективами, налаживание культурных и деловых связей между коллегами-газовиками из разных регионов.


ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ АСТРАХАНЬ»