Соревнования по подлёдному лову

Рыбалка26 февраля в Икрянинском районе состоялись корпоративные соревнования по подлёдному лову под девизом «На рыбалку, становись!».
В конкурсе рыбаков приняли участие команды ЗАО «Газпром межрегионгаз Астрахань» и ОАО «Астраханьоблгаз».
«Ни мороз в -10, ни подувшая с Каспия «моряна» 18м/сек. ни смогли повлиять на ход мероприятия, — отметила советник генерального директора по связям с общественностью Лариса Дурнова. – Наши люди смогли при таком шквалистом ветре не только дойти до места лова, пробурить лунки, насадить наживку, но и умудрились даже поймать рыбу!».
8 рыбаков и группа поддержки от каждой команды проявили невероятную волю к победе. Победителем соревнований стал заместитель генерального директора по реализации газа ЗАО «Газпром межрегионгаз Астрахань» Владимир Проскуряков. Все остальные награды за «номинации» соревнований, в том числе и за скоростное бурение лунок, достались специалистам ОАО «Астраханьоблгаз». Оптимизм группы болельщиков газораспределительной организации, выступавшей под девизом: «Облгазовцам УРА, мы поймаем осетра!», отметил так – же приехавший поддержать соревнования глава Икрянинского района Александр Блинков. Команде болельщиков «Астраханьоблгаза» достался спец.приз от руководителя муниципального образования – книга об уникальной природе Икрянинского райна. К слову, сами соревнования на экологии района не отразились. Газовики, даже при газификации населённых пунктов, используют технологии, не позволяющие нанести самый минимальный ущерб экосистеме региона.

Поделитесь электронным адресом


Просим предоставить адрес электронной почты, чтобы мы могли оперативно отвечать на Ваши вопросы!

Он будет закрыт в 0 секунд