В Белгороде прошел корпоративный фестиваль творческих коллективов

В Белгороде прошел корпоративный фестиваль творческих коллективов 20-23 сентября на сцене Белгородской государственной филармонии свои таланты показывали 250 сотрудников из 32 региональных компаний по реализации газа со всей России.

В этом году Фестиваль проводился по 10 номинациям: вокал (соло); вокал (ансамбль); современный, спортивный танец; латиноамериканский танец; народный танец; декламация и художественное чтение; оригинальный и эстрадно-цирковой жанр; фольклорная композиция; народное пение; инструментальное исполнение.

По уже установившейся традиции, Фестиваль начался с конкурса красоты, молодости, обаяния и остроумия – «Самая обаятельная и привлекательная». На этот титул претендовали тринадцать самых смелых красавиц. В ходе творческих конкурсов жюри оценивало их внешнее обаяние, эрудицию, общительность, творческие способности.

В течение трех дней сотрудники региональных компаний поражали, жури конкурса своими талантами и способностями.

В номинации «Декламация и художественное чтение» второе место заняла Надежда Бобракова, экономист Астраханской региональной газовой компании по реализации газа.

Вход на Фестиваль был открыт для всех горожан. Зал был полон на протяжении всех конкурсных дней, а зрители получили массу положительных эмоций от ярких и оригинальных выступлений газовиков и царившей в зале дружеской атмосферы.