«Газпром межрегионгаз» представил новый информационный ресурс, посвященный догазификации

В рамках мероприятий по вводу в эксплуатацию распределительного газопровода для догазификации с. Барское-Городище Суздальского района Владимирской области Первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак и генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов представили новый информационный проект «Газ в каждый дом».

«Газ в каждый дом» — это совместная инициатива компании «Газпром межрегионгаз», партии «Единая Россия» и издательского дома «Московский комсомолец». Задача проекта – доступно, просто, наглядно показывать, как идет догазификация, рассказывать о плюсах использования газа в быту, о лучших практиках и положительных примерах.

Основной площадкой проекта является сайт «Московского комсомольца», в специальном разделе которого публикуются новости, статьи, интервью, фото- и видеоматериалы. Баннерные ссылки на проект размещены на информационных ресурсах «Газпром межрегионгаз». Спикерами и экспертами выступают руководители «Газпром межрегионгаз» и партии «Единая Россия», специалисты в области газоснабжения и газификации. Комментарии будут посвящены ответам на вопросы потребителей, рекомендациям по догазификации, использованию газового оборудования, правилам безопасного использования газа в быту, другим актуальным темам. Особое внимание уделяется динамике догазификации регионов России.

«Мы считаем, что важная часть успеха догазификации – это информирование людей о преимуществах использования газа в быту, о передаче лучших практик и положительных примеров. Важно быстро отвечать на вопросы существующих и будущих пользователей. На это и направлен наш совместный проект «Газ в каждый дом». Его цель – доступно и просто рассказывать, как проходит догазификация в России. Она именно так и реализуется – доступно и просто», — сказал Сергей Густов.

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз» — специализированная 100-процентная дочерняя компания ПАО «Газпром». Основной вид деятельности — реализация природного газа на территории Российской Федерации.
Сегодня «Газпром межрегионгаз» через 53 региональные компании по реализации газа обеспечивает газоснабжение всех категорий потребителей в большинстве регионов РФ.

Поделитесь электронным адресом


Просим предоставить адрес электронной почты, чтобы мы могли оперативно отвечать на Ваши вопросы!