Отдел ОКК « ООО "Газпром межрегионгаз Астрахань"

Отдел ОКК


Отдел по работе с бюджетными организациями и организациями коммунального комплекса  (ОРБО и ОКК) является структурным подразделением ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань»

Основными задачами отдела ОРБО и ОКК являются:

 

— Организация работы с потребителями газа Астраханской области, финансируемыми из федерального, регионального или местного бюджетов (бюджетными организациями), направленной на обеспечение предотвращения образования или возрастания дебиторской задолженности за отпущенный газ.

— Сбор, обработка и систематизация информации об организациях коммунального комплекса. Организация работы с предприятиями коммунального комплекса Астраханской области (ОКК) по вопросам поставки газа для коммунально-бытовых нужд. Анализ состояния расчетов с ОКК, принятие мер по погашению ими задолженности.

— Подготовка документов и обоснований для согласования расчетных объемов газа на предстоящий год для бюджетных потребителей и ОКК в ООО «Газпром межрегионгаз».

— Взаимодействие с органами исполнительной власти субъекта Российской Федерации и органами местного самоуправления по осуществлению контроля за своевременностью поставок газа бюджетным организациям, своевременному и полному выделению финансовых средств для оплаты газа, подведомственными им потребителями.

 

62 / 1,006 / 31.99mb