Режим работы абонентских пунктов «Газпром межрегионгаз Астрахань»

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 20 октября 2021 года № 595 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре – ноябре 2021г.» в период с 1 по 7 ноября 2021 года временно приостановлен личный прием граждан в абонентских пунктах ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань».

Обращаем внимание, что рассмотрение обращений (заявок) будет осуществлено в кратчайшие сроки после окончания нерабочих дней в обычном режиме.

Письма и обращения могут быть направлены на адрес электронной почты mail@astrg.ru.

Получить информацию о состоянии лицевого счета, произвести оплату, просмотреть начисления и передать показания приборов учета потребленного газа — при помощи сервиса «Личный кабинет», перейдя по ссылке www.мойгаз.смородина.онлайн.

В период нерабочих дней работа ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань» по сбору платежей за потребленный газ осуществляется в штатном режиме. Все платежные агенты продолжают работать в полном объёме, дополнительно предоставляя абонентам возможность производить оплату дистанционно посредством широкого спектра онлайн сервисов.

С 8 ноября 2021 года в абонентских пунктах ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань» будет возобновлен личный прием граждан.

Справка:
ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань» (входит в Группу «Газпром межрегионгаз») – поставщик природного газа промышленным и бюджетным потребителям, а также населению Астраханской области.