Астраханцам рассказали, как разобраться в платёжках за газ

Сегодня гостями программы «Народ хочет знать!» на Авторадио — Астрахань стали советник генерального директора по связям с общественностью Общества «Газпром межрегионгаз Астрахань» Александра Яковлева и начальник отдела по работе с населением Общества «Газпром межрегионгаз Астрахань» Галина Санникова.


Тема для разговора одна из актуальнейших, причём не только в нашем регионе – взаимоотношения поставщика и потребителя газа. Основной документ, с помощью которого строятся эти взаимоотношения – квитанции, которые каждый газопользователь получает ежемесячно. Некоторым такая квитанция приходит суммой в графе «задолженность». Эксперты разъяснили, какие основные причины появления этих сумм, а также порядок действий абонентов, не согласных с данными в квитанциях.


Также представители ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань» рассказали, каким образом ведётся борьба с неплатежами за газ. На данный момент сумма долга астраханцев уже составляет более 870 миллионов рублей. Это только среди населения. Общая же просроченная дебиторская задолженность по всем категориям 2,6 миллиарда рублей.


Напомним, что программа «Народ хочет знать!» выходит на волне 101,7 ФМ каждые вторник и четверг, сразу после полуденного выпуска новостей на «Авторадио-Астрахань». Телефон прямого эфира 23-07-44. Также вопросы принимаются в WhatsApp, Viber и смс на номер +79170902027. Прямая трансляция в инстаграм — @7plustv


И уже в четверг гостями и экспертами программы «Народ хочет знать!» станут представители Управления ГИБДД по Астраханской области. Темы для разговора самые разнообразные – от новых автомобильных развязок в Астрахани до детского травматизма на дорогах в регионе. Следите за анонсами в радиоэфире, на сайте Канала 7+ и в соцсетях.


7+ ТНТ от 03.12.2019

http://7plustv.ru/News/2019/12/03/37012
414000, Российская Федерация, г.Астрахань, пл.Шаумяна, дом 2. Тел: (8512) 48-21-43. Факс: (8512) 30-65-02. e-mail: mail@astrg.ru