Анонс прямого эфира на телеканале «Россия-24 — Астрахань» «Открыты для диалога: отношения между потребителем и поставщиком газа « ООО "Газпром межрегионгаз Астрахань"

Анонс прямого эфира на телеканале «Россия-24 — Астрахань» «Открыты для диалога: отношения между потребителем и поставщиком газа


Проблемы ЖКХ не теряют своей остроты на протяжении уже ряда лет. Законодательство в этой болезненной для населения сфере постоянно совершенствуется, делая договорные отношения между потребителями и поставщиками коммунальных ресурсов все более прозрачными и понятными. В то же время требования закона направлены на повышение ответственности не только ресурсников, но и собственников жилья. Ведь для успешного исполнения условий договора всегда требуется усилия всех заключивших его сторон. Поэтому, осознавая всю ответственность перед потребителями, компания «Газпром межрегионгаз Астрахань» делает все от него зависящее, чтобы наладить конструктивный диалог с населением и устранить недочеты и пробелы, которые могут возникать в любой работе.


61 / 11,139 / 31.62mb