Неполадки устранят: для чего необходимо заключать договор на ТО ВДГО

Пользуясь газом в быту, потребители должны всегда соблюдать осторожность и осознанно подходить к эксплуатации газового оборудования. Неправильная эксплуатация газового оборудования может привести к утечкам, пожарам и взрывам, и, как следствие, к человеческим жертвам. Поэтому обязательным условием при заключении договора поставки газа является наличие договора на техническое обслуживание внутридомового (внутриквартирного) газового оборудования (ТО ВДГО/ВКГО) со специализированной организацией.


Все пользователи газа должны заключить договор на ТО ВДГО! Техническое обслуживание начинается с места врезки, проверяется целостность ввода и всего газового оборудования, чтобы исключить утечку. С помощью специального прибора специалист тщательно обследует все соединения. Если во время проверки будут обнаружены неполадки, то специалист обязан их устранить и убедиться, что все в порядке. Заканчивается проверка проведением инструктажа с потребителем о технике безопасности и особенностях пользования природным газом.

414000, Российская Федерация, г.Астрахань, пл.Шаумяна, дом 2. Тел: (8512) 48-21-43. Факс: (8512) 30-65-02. e-mail: mail@astrg.ru