Мечты маленьких енотаевцев исполнили сотрудники компании «Газпром межрегионгаз» « ООО "Газпром межрегионгаз Астрахань"

Мечты маленьких енотаевцев исполнили сотрудники компании «Газпром межрегионгаз»


Ребята из детского дома «Любава» написали письма Деду Морозу и получили от него желанные подарки. Дети, в свою очередь, подготовили свой сюрприз — новогоднее представление. Подробности.


Стать новогодним украшением любого дома — мечта каждой елки. Так, думали дети, когда готовились к праздничной сказке. Роль главной героини досталась Евгении Спиридоновой и не напрасно. Талантливая девочка занимается танцами, рисованием, вокалом и ходит в театральный кружок. Сценарий новогоднего представления писали дружным коллективом, подсказки брали на просторах интернета.


«Что-то брали из интернета. Необычное и волшебное. Половину придумывали сами. Мы хотели передать то, что нужно всегда идти к своей цели, не нужно сдаваться», — рассказывает воспитанница детского дома «Любава» Евгения Спиридонова.


В этом детском доме находятся 30 детей. Все из неблагополучных семей. Каждый год ребята пишут письма Деду Морозу и всегда желания исполняются. Чтобы дети не потеряли веру в новогоднее волшебство руководство приюта обращается за помощью к различным организациям и им всегда идут навстречу.


«Появилась идея написать письмо в Межрегионгаз. Каково было наше удивление, когда на следующий день позвонили и предложили помощь. Целиком и полностью взяли на себя миссию реализовать все детские мечты», — говорит директор социального приюта для детей «Любава» Елена Будаева.


Сотрудники предприятия «Газпром межрегионгаз Астрахань» впервые в этом заведении, но говорят, не в последний. Пройти мимо не смогли и решили поздравить детей с праздником и подарить им новогоднее чудо. Куклы, плюшевые игрушки и гаджеты. Пожелания ребят самые разные.


«Все люди, которые отзываются на помощь, заслуживают уважения. Хочу призвать людей не забывать, что любой день может стать для ребенка волшебным благодаря вашей помощи», — рассказывает советник генерального директора по связям с общественностью ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань» Александра Яковлева.


У газовиков это не единственное подшефное детское учреждение. Они регулярно поддерживают и дарят подарки детям из разных районов Астраханской области. В новогоднюю ночь никто не должен быть несчастным, тем более детские сердца.

ГТРК Лотос от 03.01.2019
http://www.lotosgtrk.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=25580″>http://www.lotosgtrk.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=25580
59 / 0,742 / 29.76mb