Актуальное интервью «Счетчики газа: считаем газ по кубометрам, или как сэкономить на газе» « ООО "Газпром межрегионгаз Астрахань"

Актуальное интервью «Счетчики газа: считаем газ по кубометрам, или как сэкономить на газе»


Расходы на коммунальные платежи «съедают» существенную часть семейного бюджета, поэтому, задумываясь об экономии, мы невольно задаемся вопросами — Как снизить счета за коммуналку? За и против установки индивидуальных приборов учета всегда ходит много споров. Это касается и газа. Сегодня газ прочно вошел в нашу повседневную жизнь: мы отапливаем им помещение, греем воду, готовим пищу. Многие собственники жилья давно уже поняли все преимущества и реальную выгоду от использования газа в быту. Но выгоду и сохранность семейного бюджета – с одним условием, при наличии прибора учета, когда Вы платите за фактически потребленный ресурс. Так выгодно ли всё-таки установить счётчик газа? Или проще не глядя платить по нормативам? Давайте разберемся.

В гостях студии — заместитель генерального директора по развитию АО «Газпром газораспределение Астрахань» Олег Комиссаренко и советник генерального директора по связям с общественностью ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань» Александра Яковлева

ГТРК Лотос (Россия-1) от 14.04.2018

59 / 0,843 / 28.64mb